Я не поэт

Борис Беленцов
Я не поэт, я это знаю точно,
Люблю я просто  буковки писать,
Ложится слово к слову, строчка к строчке,
Чтобы потом их людям раздавать.

Мне нравиться, что люди их читают,
И в чём-то соглашаются со мной.
Стихи, читая, люди отдыхают,
Израненной, уставшею душой.

Я не поэт, я это знаю точно,
Пишу о том о чём болит душа.
Что стыдно непристойно и порочно
И что не стоит в жизни ни гроша.
13 июня 2013г   Борис Беленцов