Мораль, Свобода, Реклама

Верин Денис
Времени дух ужасно воняет,даже образ морали уже исчезает.
Всё что осталось это реклама,нету в ней лжи не капли не грамма.
Давайте дружно пошлём на х*й свободу,зачем она нужна народу?
Когда есть интернет и реклама
в которых нет ни капли обмана.
Вот круто не морали и свободы,за то у нас есть реклама и Айподы
Давай те вместе уедем в штаты,чтобы получать большие зарплаты.
У наших чиновник точно такие, машины и зубы у них золотые.
"А чё у нас не такие зарплаты?"умней надо быть дегенераты.
"Нас обокрали"лет десять назад, а вы только узнали?
"Как же будут жить наши дети?" ягу бухать и сидеть в интернете.
"Мы чё  нашу родину проспали?"Нет вместе с свободой её вы продали.
"Как дальше нам жить ?". Рекламу смотреть и позором своим не светить