Сергей Кынчев

Владимир Ром
Сергей Кынчев
Я не отдам вам шар мой даром
Я не отдам вам шар мой
Не отдам
Шар мой даром
Я не вам
Не стоящим на седьмой ступени
И за деньги
Шар сей
Мой Персональный талисман от отупения

Владимир Ром
Ваш шар никто у вас не просит,
Не нужен он ни нам ни вам.
Ваш талисман от отупенья
Фантазий не серьёзный хлам.