мне обещают я обещаю

Ануар Омар
мне обещают
          я обещаю
наверное из чувства справедливости
открытое декольте футболки
как обещание
как кредит не выплаченный луной
что скрыта за облаками
верлибр обещанный быть рифмой
но при этом остается быть стихом

точка там где нет знаков препинания
точка мысли продолжение
я верю в необещания
в пепел
все остальное дым
что творит предутренний туман
но утродень очистит
или засорит
взгляд
или действием лучей солнца
эйфорией отражения видимого
или того что желаем видеть
накрывшись одеялом открыв
отверстие на луну
вернее на полнолуние
как обещание
или как клятву накляксанную на себе
ее выполнение или нет
                без контроля
мы все когда то обещаем
как поэзия обещает быть рифмованной
но оправдывая лишь наполовину
вставленным словам
           вкрапленную
                аллитерацию
насколько она нужна
знают не использованные рифмы
также понадеявшись на применение
а значит на вышесказанное обещание
как и я пьющий коньяк