Любовь Иисуса Живая поднимет и нас укрепит!

Лана Сапиенс
Покинуть страну фараона -
Не значит войти в Ханаан.
Старается враг неуклонно
Нас ввергнуть в сомнений туман,
 
Чтоб не были мы в послушанье
Святому Закону Небес,
Но верен Своим обещаньям
Наш Мудрый Небесный Отец.
 
В общенье кто с Ним пребывает -
Того Он в пути исцелит.
Любовь Иисуса Живая
Поднимет и нас укрепит,
 
Откроет пред нами все двери
И вражий разрушит обман.
Кто Богу действительно верен -
В Небесный войдёт Ханаан.