Не приезжай...

Алла Морозова
Не приезжай -
  на миг приснись!
Не отвергай -
   руки коснись!
Не пропадай -
   там пустота!
Не исчезай -
   всё неспроста!
Там впереди -
   весны глоток!
Ты победил
   бессмертье строк!..