колодец

Глинтвейнлина
За рекой  - бурьян.
У костра -  трава.
Ты еще не пьян,
Значит я жива.

У колодца - тишь.
Камыши - в пруду.
Ты уже не спишь,
Значит я уйду.

У окна отец,
Он ушел с утра.
Это наш конец,
Значит мне пора.

По колодцу - дрожь.
Если жизнь- во сне.
Ты сейчас уйдешь,
Значит я -на дне.