Как красив тополиный пух

Татиана Летунова Сухинова
Как красив тополиный пух,
Белый снег среди жаркого лета!
Лёгкий, нежный, как словно Дух,
Надо мной закружился чей - то!
Он напомнил тебя родной,
(Хотя я и не забывала).
Хорошо было мне с тобой,
Только я не имела права...

__________________
фото из интернета