***

Андрей Саар
Такое чудесное утро..
а ты мне все снилассь всю ночь..
и как ты и не ты вроде будто
а просто - как будто бы - дождь...

такое чудесное лето...
такая удавшаяся жизнь,
И жалко - что тебя все еще нету
и знаю - ты только вернись..

такое счастливое небо
такая светлая струя
и кофе такое - с прихлебом...
такой вот проснувнувшийся я..