Россия, которая мне снится

Елена Колобкова
Мне снятся тучные стада
Среди возделанных полей,
И в деревнях, и в городах
Кресты ухоженных церквей.

Где власть всегда без дураков,
И в каждом доме смех детей,
И звуки умных городов,
И свет прекрасных площадей.

И нищеты здесь нет уже,
И нет бездомных и сирот,
И каждый дело по душе
Здесь обязательно  найдёт.

Все сбудется, о чём мечтал,
Где жизнь кипит, пусть непроста,
Где самый ценный капитал –
Любовь, здоровье, доброта!
                13.06.14