Тишина

Елена Гутник
Тишина  -  это  птица  призывно  поёт.
Тишина  -  это  слышен  пчелиный полёт.
Тишина  -  разговор  несмолкающих  трав.
Тишина  -  это  шум  мотыльковых  забав.
Это  слово  «война»  навсегда  позабыть.
Это  значит  -  мгновения  жизни  ценить.
Тишина  -  это  мир,  это  счастье,  покой.
Тишина  -  это  место,  где  жить  нам  с  тобой.