Помолись...

Владимир Ананьев 5




Помолись за меня ,помолись.
И здоровье ты мне пожелай.
Ведь не прожита это вот жизнь-
Сколько жить нам ещё- отгадай!
Серебрятся виски средь годов.
Им же время ещё не пришло.
Я молиться за счастье готов,
Но оно молчаливо ушло.
Помолись за меня, помолись.
И в душе не кляни ты меня.
В моё сердце назад ты вернись
И борись за меня и себя.