предать забвению...

Ксенька Егорова
Утешится печаль разлукой новой,
Заговорит прощальными словами,
Любовь исполнит свой романс, последний,
И улетит с попутными ветрами.

Отдам...
Не ново.... не впервой...
Не возвратить того, что было сгублено,
Лети, к своим иным мирам,
Иным победам, и иным возлюбленным...

Не нам,
Ни мне и ни тебе
Являться ночью в сновидениях...
Я предаю, все то, что было с нами,
Забвению,
                забвению,
                забвению...