5. 135 Будет хуже

Василий Марценюк
  (Ультиматум Яценюка Газпрому)
Поставляйте газ нам по цене
Ниже чем по рыночной вдвойне.
Запрещать нельзя,к тому же,
Нам реэкспорт , будет хуже!
Если нас лишите льготы-
В АрбитрАже сводим счеты!

13.08.2014