Благодать

Луника
Здесь хор лягушек.Птичьи трели.
Рябит легонечко вода.
И, задевая пики елей,
Летят по небу облака.
Всплеснула рыба. Водомерки
Скользят по зеркалу реки.
И солнца луч последний меркнет...
И ждут улова рыбаки.
Здесь тишина и время...дремлет.
Дрожащей тучкой – мошкара
И ветерок неслышно треплет
Осот и стебли камыша...







Отдых на природе.
Впечатления и эмоции.

фото из Интернета