Восход солнца

Надежда Линник
 "В зеркальном отражении-
   Весь миг преображения!"

   (Автор)

***
Палитры краской золочённой,
 Сияньем радужных ресниц,
 Стрелою светом озарённой,
 Огнём небесных колесниц,
 Крылом чарующего лета,
 Свеченьем утренних высот,
 Взлетел восход лучом рассвета-
 Зарёй, окрасив глади вод!

***
 Зарёй окрасив глади вод,
 Взлетел восход лучом рассвета,
 Свеченьем утренних высот,
 Крылом чарующего лета.
 Огнём небесных колесниц,
 Стрелою светом озарённой,
 Сияньем радужных ресниц,
 Палитры краской золочённой!

***
(ЛНД)

13.06.2014

(фото-интернет)