Мой любимый праздник для любимой

Виктор Ерёменко
Вот он пришёл, международный праздник,
Но для меня он в основном лишь твой.
Сбежать бы, вдруг, в какой-нибудь заказник,
Где ели, тишина, и ни души живой.

Лишь ты, да я, в звенящей тишине,
Слова, подарки, мысли –  всё тебе!
Пусть это и бесплодные мечтанья,
Всегда с тобою быть - моё желанье

Ещё не сняты все оковы сна,
Ещё весна опутана зимою,
Всё же Зима ушедшая пора,
И поздравляю я тебя с Весною!

Торжественно и женственно кругом,
Восьмое марта входит в каждый дом!