Иной мир

Данила Письменный
Мысли греют и внутри дальняя дорога
За окном мелькают дни а в душе тревога
В даль зовет меня судьба сотканная Богом
Плыть, лететь, бежать пора, рассказать о многом

Там в дали за горизонтом, существует дивный мир
Яркость красок ослепляет и пульсирует сапфир
Там полеты окрыляют, там земля любви полна
Там звезда во тьме сгорая, освещает города

Переполненный дыханием свет, пронзает облака
Гениальное с банальным создает картину сна
И безумно словно в сказке, все желают процветать
В будущее смотрят в ласке, жить, надеяться, и ждать!