Порхают чувства от цветка

Валерий Никонов 2
Порхают чувства от цветка,
Порхают чувства от касания,
Как долгожданное свидание,
Наполнятся их паруса.

Я стал чувствовать цветы,
Благоухание земное.
Небесный цвет ее любви,
И потаенное родное.

Мне эти чувства не унять,
Они порхают от волнения,
О,Боже!Дай душе принять.
То мимолетное мгновение.

Порхают чувства от цветка,
Порхают чувства от касания,
Как долгожданное свидание,
Наполнятся их паруса.