С нуля

Оля Казнакова
Я начинаю с начала.
Я начинаю с нуля.
Я так счастлива, мама,
Как никогда ни была.
У меня впереди горизонты
- путеводные маяки.
Дальние жаркие страны.
Годы взаимной любви.
У меня впереди-
бесконечность.
Мне немного за 20 лет,
Здравствуй,
новая Вечность-
Я счастья даю обет.