На велосипеде

Иван Бутырин
Прекрасное время, прекрасное место
На 1-м ряду по своей полосе
Всё больше машин, только вот интересно
На великах, тоже, почти уже все
Сметая железо в тяжёлую кучу
2 шарика ярких у всех на виду
С улыбкой встречаешь, что может быть лучше
На встречу тебе и на полном ходу

Сиськи на велосипеде
Сиськи на велосипеде
Сиськи на велосипеде
Сиськи, ух, на велосипеде

Скачут на ямках, плохие дороги
Работают в сторону лучших времён
И чем веселее шевелятся ноги
Тем чаще колышатся волны знамён
Играя на солнце не оригинально
Прикрытые чуть от великой страны
Всё знают и делают это специально
Сбивая с дороги мужские умы

Сиськи на велосипеде
Сиськи на велосипеде
Сиськи на велосипеде
Сиськи, ух, на велосипеде

И, каждый художник великой картины
Заметит такое, средь, пыльных полей
Смазаны цепи, накачены шины
Но эти накачены в тыщу сильней
Они пролетели, всего, лишь, мгновение
И кто-то по следу, пожалуй, я пас
Не может быть это таким преступлением
Оставив на день только лучшее в нас

Сиськи на велосипеде
Сиськи на велосипеде
Сиськи на велосипеде
Сиськи, ух, на велосипеде

(Иркутск 2013)