Новогоднее

Ирина Сидо-Плотникова
В комнате тишина,
в комнате полумрак,
Только огнями сверкает ёлка.
Сижу я почти одна,
дочка, прибрав бардак,
Игрушки сложила на полку.
Милый родной малыш
Тихонько легла в кровать.
Пускай ей приснится сказка.
У старшей спросив: Не спишь?
Самой бы прилечь поспать.
Пусть всем нам приснится подсказка.

2010 г