О тебе

Екатерина Лысянская
Уткнуться в твои колени,
Шептать тебе что-то нежное,
И так замереть несмело
И сердце унять мятежное.
Дышать тобой,быть собою,
И больше себе не лгать.
Назвать эту близость любовью.
А как ещё это назвать?