Если не будет...

Юлия Гребенкина
Будут радовать дети
блеском смеющихся глаз.
Будет ласковый ветер
щедро одаривать нас.

Небо будет спокойным,
солнце цветы целовать.
Воздух свежим и вольным,
Грея - Ассоль ожидать.

Будут звезды искриться,
теплой надежды полны.
Милых радовать лица...

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ.