как дар богов ты мне дана

Савин Владимир
Как дар богов ты мне дана
На счастье или на беду.
Ты в сердце у меня всегда,
И это я всю жизнь храню.
Быть может, я создал свою богиню,
Ведь много женщин на земле,
Но сердце тянется к тебе,
Не видя никого по кругу.
Быть может, ты такая, как и все,
Для большинства людей на свете,
Но я люблю тебя давно,
Ты остров грёз в моей тяжёлой жизни.
И пусть подарена ты мне
На счастье или на беду,
И если вдруг на старт вернули жизнь мою,
Я снова в дар тебя приму.