Плачет любовь

Аллёна Белая-Сашина
         
Любовь порою очень сильно плачет.
Она слезами горькими полна.
Погаснет пыл, что в нежности был зачат
И мечется тревожно ,чуть жива .
Когда ты ждешь ее с таким терпеньем.
И ,если ,наконец, она пришла,
Так поклонитесь ей с благодарением,
Той,что дороже жизни вам была
Любовь порою очень сильно плачет,
Она слезами горькими полна,
Не издевайтесь вы над ней , иначе
Она уйдет и не вернется никогда!!!