Спешу к тебе

Наталья Бабичева -Царькова
Мне все твердят,что  нужно позабыть.
Но как? Ведь мир одним тобой наполнен.
И  разлюбить  я  не  смогу  тебя,
В любви своей никто из нас не волен.

А  я -люблю  и  я  на  всё  готова,
Пусть  расставанья  пронесётся  гром
И  стану  для тебя  совсем чужою,
Сегодня  думать  не  хочу  о   том.

Спешу к тебе,любимый мой,навстречу,
Сгорая   от  желания   обнять,
Взглянуть в глаза,услышать голос нежный,
Как  божий  дар, любовь твою принять

И пусть короткой будет наша встреча,
Недолгий  век  у  краденной  любви
Расстанемся  мы  навсегда,но  всё же,
Я буду  ждать,  ты  только   позови
,               


                июнь 1973 год