Бессонные ночи...

Ляля Елена
Бессонные ночи…


Вот опять бессонные ночи
Нарушают душевный покой.
Что тревожные сны мне пророчат?
Что опять с моей головой?
Сколько можно во сне тебя видеть?
Что ты хочешь сказать мне, родной.
Упрекнуть, а быть может, обидеть.
Но душою  ты не такой.
Не уйти от себя,не забыться.
Ведь отцовский свой долг не отдал.
О тебе я стараюсь молиться,
Чтоб Господь свою руку подал.