Солдат России

Владимир Азореньев
Я не раз погибал на просторах Вселенной
За Россию, за весь мой Великий народ.
Но вставал каждый раз из разрухи и тлена,
Чтобы сдох на планете последний урод...

Чтобы твари земли, что детей убивают,
Затевают все войны, амбиций рабы,
За копейки свой род на века проклинают,
Чтобы им иноземцы проклятья несли.. 

Не надейся фашистская наглая свора,
Что ты выживешь, мразь, убивая людей..
Не избегнуть тебе суда и позора,
Не потерпит Земля вас - шакальих бл-ей

Твои нелюди - сучья нацистская нова
Все вы прокляты Богом, земли вороньё...
Будьте прокляты, мерзости, снова и  снова
Вы ответите ВСЕ за цинизм и враньё !

Вы продались, шакалы большой Украины
За бумажки зелёные мерзких людей
Стали сами такими же - мир ваш: могила..
Не достойны вы жить, и делать детей..

Ваших главных хозяев не будет под небом.
Так давно решено наверху под луной
И судьба ваша - месть за грехи ваших дедов
Нет чернее, продажней души мировой...

И земля расцветёт ещё пуще и лучше
Как не станет чумы чёрных душ на земле
Хороводы повсюду и песни послушать
Соберётся весь мир на Поклонной горе...

Внизу вот этого стихотворения - http://www.stihi.ru/2010/03/13/6498
- там ссылки на подобную тематику, но написанную несколько лет назад..