Мечта

Анастасия Колиниченко
Ты меня не бойся, я не скрою,
Что ты в жизни у меня одна.
Милая, оплаканная горем,
Долгих лет заветная мечта.

Каждый день, мечту свою лелея,
Я тружусь, не покладая рук,
Бережно храню её и грею,
Чувствуя свой сильный сердца стук.

Не сказать, что он меня тревожит,
Но внутри всю душу теребит.
И мечта исполнится, возможно,
Если смысл жизни не забыт.