Кому то

Ник Макеев
Что мне делать, когда все неясно?
Я опишу:
Меня рвет, как однажды
Рвало музыкантов от звуков гитары.
Да, виделись мы нечасто.
Но я бедно смотрю на жизнь
И отчасти
Страдаю от сигарет.
Хотя нет,
Я болею другим,
Тем, что не видно на атласах и картах.
Тем, что не рождается в антрактах
Театров.
Между любовными мнимыми песнями.
Я качаюсь на лестнице
И боюсь упасть.
Поэтому страх продолжаю вымерять
Тоннами бессонных ночей.
Стараюсь на все смотреть без ножей
И грею в маленькой турке
Большое будущее.