Есть что-то очень странное во всем

Игого
Есть что-то - очень странное во всем -
Жизнь - пирамида - круг - квадрат - безумье -
И дева голая волшебная - как сон -
Лишая вмиг тебя благоразумья -
С хором ангелов залившись в унисон -
Вдруг шепчет что-то - вроде кто-то умер -
Ты ли - я ли - мы ли - или он -
Бродящий - как и мы в сиянье сумерк -
Дрожащий в глубине нежнейших лон -
Подсказывает что - одна лишь сумма -
Дает ответ - связуя мир с теченьем войн -
И пожалуйста - не надо много думать!