Приходи

Аннэт Никонорова
Приезжай ко мне, приезжай.
Может быть я сейчас и не жду.
Но когда ты приедешь – то знай.
Я к твоим лишь ногам упаду.
И в бреду, в сумасшествии я
Откажусь от привычных дел.
Притворюсь, что уже твоя.
Даже если меня не хотел.

Приходи ко мне, приходи.
Куришь? Курим. А пъешь, так пъем.
Я не знаю, что ждет впереди.
Пусть сегодня мой дом- твой дом.
Дай в минутную слабость налить
Соки всех неисполненных мечт.
Дай тобой огонь потушить.
Подари мне всю лживую речь.

Приезжай ко мне, приезжай.
Но молю – и не слова о нас.
Есть лишь ТЫ. Есть лишь Я. И сейчас.
Это максимум. Пусть этот час
И останется часом в судьбе,
Где исполнится вся благодать
Где мне будет что дать тебе,
А тебе будет, что забрать.

Приходи.