Омут

Анастасия Пожога
Моя жизнь похожа на омут,
Я одна и вокруг пустота.
Со мной рядом побыть не могут
Даже мои друзья.

У меня и друзей то нету,
У всех другие дела.
Как ни стараюсь не брать близко к сердцу,
В душе моей щемит тоска.

Я все дни провожу дома,
Не с кем даже в кино сходить.
Я живу, а вокруг будто кома,
Где никто не хочет любить.

У всех заботы какие-то глупые,
Где взять денег, кому солгать.
И у всех на лице счастливые
Улыбки от корысти горят.

Никто не хочет замечать грустные
Чьи-то рядом родные глаза.
Потому что люди такие темные,
Ведь не знают они о чем просит душа.

И они когда-то останутся
Совсем одни среди людей
И у них уже не наладится
Жизнь без любви и огня очей.