Лилия

Аннэт Никонорова
В твоей глубине расцветет
лилия
белая-белоснежная.
И тот , кто последним прийдет,
узнает какая ты нежная.

И тот кто последним найдет
возможность спастись от безумия,
тот твой сокрушая лед
заплатит благоразумием.

Ломая твои мосты
и все разбивая стены
гирляндами красоты
себе обмотает вены.

Пропустишь его насквозь
и лилия не завянет,
и целое море слез
пустыней улыбок станет.

Однажды в тебе расцветет
лилия
белая-белоснежная.
И тот , кто последним прийдет,
узнает какая ты нежная.