Сборник Открыть звезду

Сергей Мингалевский
        Этот сборник не о звездах над головой, а попытка дотянуться
до звезд иного рода...
        Попробовать писать стихи по-новому, так как неудавалось мне
до сих пор, в силу высших обстоятельств - просто не дано.
        Задача сложная, но интересная. Получится ли? Не знаю. 
        О качестве будущих стихотворений судить Вам - всем, заглянув-
шим на мою страничку.
        Думаю, этот сборник, едва ли, будет закончен.
        Но это уже не важно, главное, попробовать открыть звезду...

               



***

Есть у всего конец, всему предел,
Непостижима только бесконечность.
Вселенную умом объять хотел,
Для этого потребуется вечность...