Ты - там же...

Мила Суворина
Ты там же ...  там... 
...  где тот же видишь тополь
из своего московского окна.

А я ... нигде.
... на покаянных тропах
и иглы дум все мучают меня.

Да ...  виновата ... только без вины.
Моя обида те слова сказала.
Мои холодные пустые сны...

... гудки манящие недальнего вокзала.