Вдвоём

Катя Девочка
Идем мы с тобой… пешеходы.
Машины друг другу перечат.
В метро поменяли pin-коды.
2002-наша встреча.

Звоним мы с тобой… абоненты.
Твоя я, а ты мой диспетчер.
Купили по пять метров ленты.
В честь наш пятьдесят пятый вечер.

Поем мы с тобой… виртуозы.
Концерты в Москве, в Туле, в Сочи
Твои триста тридцать три розы…
Мои триста тридцать три ночи...

Молчим мы с тобой… наркоманы.
Полеты…в руках Каролина…
В день шесть на двоих. Прячем раны
Блаженных минут героина.

Грустим мы с тобой… волк, волчица.
Долги. Нам пора играть в прятки,
Ведь наши потеряны лица.
Еще по одной для разрядки.

Бежим мы с тобой… вор, воришка.
В разгаре спектакль погони.
Во мне твой дерётся сынишка.
Купаемся счастьем в фургоне.

Сидим мы с тобой… пара зоны.
Врачи… моя кровь… его ножки.
Я плачу. Ты слышишь. Иконы.
Мне – пять. Тебе – семь. Нам немножко.

Лежим мы с тобой… пациенты.
Умрем завтра в 800 под «Вести».
Десятка тех метров той ленты…
Два ноль и ноль два… А мы вместе.

Вдвоем мы с тобой…человеки.
Два трупа с одною судьбою.
Любовь между нами навеки,
А кроме любви…Мы с тобою...