Ёжики

Жусик
Пушистые и колючие,
Забавные и игривые.
Порою бывают злючками
Ежики – позитивные.

Смешные комочки, забавные
Глазки блестят как бусинки, фыркают что-то смело,
Бывают весьма своенравными,
Свернувшись комочком под полотном сине-белым.