Полетаем

Якимов 22
Полетаем,
Полетаем,
Полетаем над Землёй.

Над зелёными
Лесами.
И рекою голубой.

                Над лугами,
                И полями.
                Над родимой стороной.

                Над большими
                Городами
                Полетаем мы с тобой.

С нами ветер,
Лёгкий ветер,
Помогая нам лететь.

Обо всём, что
Есть на свете
Свою песню будет петь.

                О морях
                И океанах
                И зелёных островах

                О больших
                И малых странах
                И далёких городах.


Ну а как же
Мы летаем,
Если крыльев нет у нас?

Мы мечтаем,
Мы мечтаем,
И мечты уносят нас.