Молитва о Славянске

Светлана Дурягина
Православный Славянск  в крови:
Лезут вороги всех мастей.
Святый  Господи, благослови
Беззащитных, но храбрых людей!

Дай им силы врагов одолеть!
Дай им веру, что жертвы не зря,
Что над городом будет гореть
Долгожданной свободы заря!