Сластёна

Мнебовнебо
Ты всегда холодна,но сладка,
Обжигаешь меня словно лёд,
И когда ты со мною горька,
Всё равно-это горький мёд.

Королеве забавою Кай,
Кто-то нужен в пустотах чертога,
А у Кая свой собственный рай,
И своя к наслажденью дорога.

Тебя верно зачал Мороз
С элегантной супругой Метелью,
Но всю жизнь я сластёною рос-
Обожаю пломбир с карамелью.