Оторви и брось

Марина Красильникова
Действительность раскусила, застав врасплох,
Холоднорукую с пульсом едва ли слышным,
То ли твой способ мести настолько плох,
То ли последний раунд оказался лишним.

Ты у меня как и грусть ночуешь давно
Где-то на кончиках длинных, приветливых пальцев,
Вывеска в сердце гласит "осторожно, темно!",
Свет еле-еле течёт. Но хотя бы старается..

В нашей ромашке один лепесток-
Оторви и брось,
Расставь все акценты, нащупай на теле точки,
Проходишь всегда не рядом, а как-то сквозь,
После себя оставляя все эти строчки..