Туда без обратно

Марина Красильникова
Видеться каждый день-
большая ошибка,
Видеться дважды в год
-большая потеря,
Наша любовь поменяла
снова прошивку,
Но я ей по-прежнему искренне верю.

Смена ходов и тактик- забавы ради,
Смена зимы и лета- просто формальность,
Засунем в карманы поглубже свою нормальность,
В омут опять с головой, не глядя..

Всё чаще мы видимся, вовсе друг друга не видя,
Опять соревнуясь "ну чьи же прочнее блоки",
Встречаться глазами нам лучше всё-таки сидя-
Ведь эти разряды бывают нещадно жестоки.

Дорога до космоса
Нашим усилиям кратна,
Ты знаешь, на месте мы слишком зависли,
И в светлой головке другие мечты и мысли,
Про наш неизведанный путь :
 "туда без обратно".