А что? думала буду ждать тебя вечно?

Марина Красильникова
А что?
Ты думала буду ждать тебя вечно?
Страдать, трепать себе нервы?
И всё бы шикарно, конечно,
Когда в твоём списке на первом..
Нет, девочка, ты и так затянула партию,
Приручила, сломала, топчешься,
Подписал твоих вольностей хартию,
По ночам внутри чешешься, хочешься.
Я устал от качелей бешеных
У меня теперь "гармоничные",
Я хочу спокойных и взвешенных,
Понимаешь, моя нетипичная??!!
Вспоминаешься так некстати,
Ты же чувствуешь когда "вовремя",
Но я жёстко сказал себе "хватит",
Греюсь Светами, Машами, Олями..
Вот пишу и почти не больно:
Буду сам теперь сердцеедом,
Дай пожить без тебя- спокойно
Всё равно за тобой приеду...