Небо и земля

Людмила Киселева 2
На небе- полная луна
Заворожила всех она
Своим сиянием лучистым
И белым светом чистым-чистым.
И звездный блеск глядит в глаза-
К себе нас манят небеса.
Но и земля не уступает
По красоте своей простой.
Вдали там где-то дымка тает,
Ложась под утро на траву росой.