Рядом, но не вместе

Аллёна Белая-Сашина
Дай мне знать ,что начался рассвет
И листва нашептывает утро
В памяти счастливых прошлых лет
Не остыли еще в сердце наши чувства
Сединой нас встретили года
И по-прежнему не вместе мы
Но все же,
Мы с тобою , знаешь?Так похоже
Две судьбы, а жизнь у них одна
Рядом,но не вместе ,это как?
Это солнце только на двоих
Та же страсть и блеск в твоих глазах,
Одинаковые снятся ночью сны
Вот и пройдена вся жизнь, мы так близки,
Но ответь мне,ради Бога, не пойму,
Как?Во имя той большой любви,
Рядом ,но не вместе...Почему?