Нам стихосложение - воздух для духа

Надежда Никищенкова
Оксане Задуминой с любовью

Нам стихосложение - воздух для духа.
Стихи сочиняя, светлеет старуха,
Красивой становится даже дурнушка:
Слова же ей шепчет Бог в нежное ушко.

Конечно, Оксана, найдём чем дышать,
Иначе судьба может дух наш вогнать
В такие оковы, в такие глубины,
Что будет уж плохо с мужской половиной...

Поэтому, чтобы себя сохранять,
Мы, женщины, будем стихи сочинять!!!
И станут любить нас мужчины все страстно!
Стихи начинаем писать ежечасно!!!

И пусть нас мужчины к бумаге ревнуют
И наши ладошки ласкают, целуют.