Про ожидание

Ир Моррисон
Я жду иголкой во стогу
Пока он накривляется,
И впиться в зад ему могу,
Но нет, не получается.

Который день, который год
Игра не прекращается,
И так вся жизнь моя пройдет,
Мне это даже нравится.