Неизбежность разлуки...

Татьяна Сытина
Неизбежность разлуки невольной грустинкой приходит,
Будто пасмурный день, что несет беспокойный мистраль.
Растревоженным утром уютный речной теплоходик
По бегущим волнам унесет тебя в дальнюю даль.

И печально вздохнет так внезапно покинутый город,
Из бетонной груди выпуская дорожную пыль,
Потому что любим ты, по-своему близок и дорог,
Как частичка родная его многоликой толпы.

Будет сонный рассвет улыбаться сиянием алым,
Окунаясь игриво в разливистый водный поток.
Ты посмотришь назад, а вдали над тревожным причалом
Белокрылою чайкой взметнется знакомый платок.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/06/13/6230

Неизбежны разлуки,
но, к радости общей, конечны.
"Худа нет без добра", -
так пословица мудро гласит.
Три недели промчат,
и закончится отпуск беспечный.
И сигнал теплоходный
о встрече тебе прогудит.

Среди массы встречающих
белый платочек увижу,
Салютую в ответ
залпом кверху взметнувшихся рук.
После этой разлуки
мы станем любимей и ближе
и поднимем бокалы,
чтоб не было больше разлук!


Татьяна:

В моей комнате тихой закружится запах ванили,
Белоснежною скатертью праздничный стол застелю.
Не хмельное вино тебе голову вскружит, мой милый,
А такой долгожданный и ласковый мой поцелуй.:))


Сергей:

Поцелуи твои
крепче эля и слаще нектара.
Это дивный бальзам,
что вливается в душу мою,
а о чувствах моих
лучше скажет подруга-гитара.
Я возьму её в руки
и вновь о любви пропою.))

Татьяна:

Будем милый дуэтом мы петь эту нежную песню,
И в задумчивый вечер польются волной голоса.
Ты - чарующий маг, самый сказочный в мире кудесник,
Что с душой моей трепетной просто творит чудеса!:))

Сергей:

Я, увы, не волшебник,
но полон желаний чудесных,
и, как мальчик из "Золушки",
я чародействам учусь.
И любви бесконечной
лиричную страстную песню
лишь с тобою одной
петь дуэтом счастливым хочу!